Aviso de Privacidad

Centro de Estudios Avanzados, de la Universidad en Estudios de posgrado en Derecho, EPED, con domicilio en Goya 59, Colonia Insurgentes Mixcoac, Benito Juárez, Ciudad de México, es el responsable de los datos personales que proporcione a través de los portales ceaeped.com y eped.edu.mx a fin de acreditar su identidad como usuario. Sus datos personales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y los Lineamientos Generales de Protección de Datos Personales para el Sector Público, bajo los principios de licitud, lealtad, consentimiento, calidad, proporcionalidad y responsabilidad, así como con las medidas de seguridad pertinentes. 

​

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

-Proceso de selección para nuestro Centro de Estudios Avanzados y certificación del grado de Investigador.

-Atender solicitudes, peticiones y requerimientos que realice como usuario, contar con control de datos; promover las actividades institucionales de difusión; transmisión de eventos educativos, de investigación y culturales a partir de nuestras plataformas digitales.

-Las imágenes solicitadas serán para uso de padrón de investigadores afiliados al Centro de Estudios Avanzados, EPED. Solo serán expuestos dentro de esta página.

​

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

​

Fundamento jurídico 

El tratamiento de los datos personales de los usuarios se realiza con fundamento en lo establecido en el artículo 3, fracciones II, VII, IX, XI, XX y 26, 27 y 28 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, así como los artículos 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 y 42 de los Lineamientos Generales de Protección de Datos Personales para el Sector Público.

​

Derechos ARCO

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de la Universidad en Estudios de Posgrado en Derecho, EPED, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia https://www.plataformadetransparencia.org.mx, y a través del correo electrónico ceaeped@gmail.com.

​

Uso de Cookies

El CEA-EPED utiliza cookies para ayudar a obtener información que nos permite mejorar tu experiencia como usuario y brindarte un mejor servicio.  En cualquier momento puede eliminar las cookies accediendo a las preferencias de configuración de su navegador.

​

Veracidad de la información proporcionada

La información deberá ser veraz y completa. Los usuarios responderán en todo momento por la veracidad de los datos proporcionados y en ningún caso el Centro de Estudios Avanzados será responsable a este respecto.

​

Transferencia de datos personales

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales nacionales o internacionales, a menos que exista consentimiento de su titular.

​

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio a este aviso de privacidad, se hará del conocimiento de los usuarios en el portal ceaeped.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aliquam tincidunt lorem enim, eget fringilla turpis congue vitae.

ceaeped@gmail.com

Aviso de Privacidad